avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний суп со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимний суп со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#супы Вкусный, сытный, согревающий суп.
5 литров

Ингредиенты

  • мякоти свиного окорока 500 гр
  • копченой ветчины 100 гр
  • мякоти тыквы 200 гр
  • картофеля 3-4
  • нута 1 стакан
  • лука-порея (белая часть) 100 гр
  • морковь 1
  • небольшого корня сельдерея 1/2
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • масло растительное для жарки
  • зелень любая

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить. Нут, промыть и отварить до готовности.
2
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла, затем туда же положить нарезанные на небольшие кубики корень сельдерея, морковь, картофель, залить кипящей водой. Варить 15-20 минут.
3
Затем добавить варёной нут, нарезанную небольшими кусочками ветчину, тыкву, лук порей. В конце варки посолить и поперчить по вкусу по вкусу. Добавить измельченную зелень (у меня сушеная зелень сельдерея).
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями