
Зимний суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#супы
Вкусный, сытный, согревающий суп.
5 литров
Ингредиенты
- мякоти свиного окорока 500 гр
- копченой ветчины 100 гр
- мякоти тыквы 200 гр
- картофеля 3-4
- нута 1 стакан
- лука-порея (белая часть) 100 гр
- морковь 1
- небольшого корня сельдерея 1/2
- соль
- чёрный молотый перец
- масло растительное для жарки
- зелень любая
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить. Нут, промыть и отварить до готовности.
2
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла, затем туда же положить нарезанные на небольшие кубики корень сельдерея, морковь, картофель, залить кипящей водой. Варить 15-20 минут.
3
Затем добавить варёной нут, нарезанную небольшими кусочками ветчину, тыкву, лук порей. В конце варки посолить и поперчить по вкусу по вкусу. Добавить измельченную зелень (у меня сушеная зелень сельдерея).
4
Подать горячим.
5
Приятного аппетита 😋



4.792172
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями