Зимний суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#игры
40 минут
4 порции
10
Ингредиенты
Куриный бульон 3 литра
Капуста брюссельская 100 г
Капуста цветная 100 г
Капуста брокколи 100 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Вермишель 50 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
За ранее отварить куриный бульон, добавить овощи (капуста, морковка) и варить 3-4 минуты после закипания. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в суп и варить ещё 5 минут.
2
Далее добавить вермишель, посолить по вкусу и варить ещё 5 минут. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
4.97731
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!