Зимний суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#игры
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 литра
- Капуста брюссельская 100 г
- Капуста цветная 100 г
- Капуста брокколи 100 г
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Вермишель 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
За ранее отварить куриный бульон, добавить овощи (капуста, морковка) и варить 3-4 минуты после закипания. Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в суп и варить ещё 5 минут.
2
Далее добавить вермишель, посолить по вкусу и варить ещё 5 минут. Подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4