Рисовая лапша с соусом "Том Ям"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Предлагаю насладиться роскошным Том Ямом в виде пасты! И вспомнить любимый, дорогой...
30 минут
3 порции
66
Ингредиенты
лапша рисовая 200 гр
креветки 500 гр
бобы эдамаме 200 гр
соус том ям 50 гр
томаты черри 100 гр
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 50 мл
молоко кокосовое 160 мл
петрушка (или кинза) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки заранее разморозить, очистить от панциря и кишечной вены, обжарить на сливочном масле, с добавлением чеснока, по 1 минуте с каждой стороны, приправив солью и перцем.
2
Отварить, согласно инструкции на упаковке, рисовую лапшу.
3
На оливковом масле обжарить 1 минуту томаты черри, нарезанные пополам, добавить бобы эдамаме, соус том ям, перемешать, потушить пару минут. Присоединить креветки, влить кокосовое молоко, перемешать, тушить еще минуты Отправить рисовую лапшу к соусу, перемешать.
4
Сверху присыпать рубленой зеленью. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️.
4.97741
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!