
Рисовая лапша с соусом "Том Ям"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Предлагаю насладиться роскошным Том Ямом в виде пасты! И вспомнить любимый, дорогой...
30 минут
3 порции
10
Ингредиенты
- Лапша рисовая 200 г
- Креветки 500 г
- Бобы эдамаме 200 г
- Соус том ям 50 г
- Томаты черри 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Масло оливковое 50 мл
- Молоко кокосовое 160 мл
- Петрушка (или кинза) по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Креветки заранее разморозить, очистить от панциря и кишечной вены, обжарить на сливочном масле, с добавлением чеснока, по 1 минуте с каждой стороны, приправив солью и перцем.
2
Отварить, согласно инструкции на упаковке, рисовую лапшу.
3
На оливковом масле обжарить 1 минуту томаты черри, нарезанные пополам, добавить бобы эдамаме, соус том ям, перемешать, потушить пару минут. Присоединить креветки, влить кокосовое молоко, перемешать, тушить еще минуты Отправить рисовую лапшу к соусу, перемешать.
4
Сверху присыпать рубленой зеленью. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️.



4.97741
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
15
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)