avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с соусом "Том Ям"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с соусом "Том Ям"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Предлагаю насладиться роскошным Том Ямом в виде пасты! И вспомнить любимый, дорогой...
30 минут
3 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рисовая 200 г
  • Креветки 500 г
  • Бобы эдамаме 200 г
  • Соус том ям 50 г
  • Томаты черри 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Молоко кокосовое 160 мл
  • Петрушка (или кинза) по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Креветки заранее разморозить, очистить от панциря и кишечной вены, обжарить на сливочном масле, с добавлением чеснока, по 1 минуте с каждой стороны, приправив солью и перцем.
2
Отварить, согласно инструкции на упаковке, рисовую лапшу.
3
На оливковом масле обжарить 1 минуту томаты черри, нарезанные пополам, добавить бобы эдамаме, соус том ям, перемешать, потушить пару минут. Присоединить креветки, влить кокосовое молоко, перемешать, тушить еще минуты Отправить рисовую лапшу к соусу, перемешать.
4
Сверху присыпать рубленой зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
23
10
16
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10