Рисовая лапша с соусом "Том Ям"

Рисовая лапша с соусом "Том Ям"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Предлагаю насладиться роскошным Том Ямом в виде пасты! И вспомнить любимый, дорогой...
30 минут
3 порции
66

Ингредиенты

лапша рисовая 200 гр
креветки 500 гр
бобы эдамаме 200 гр
соус том ям 50 гр
томаты черри 100 гр
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 50 мл
молоко кокосовое 160 мл
петрушка (или кинза) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки заранее разморозить, очистить от панциря и кишечной вены, обжарить на сливочном масле, с добавлением чеснока, по 1 минуте с каждой стороны, приправив солью и перцем.
2
Отварить, согласно инструкции на упаковке, рисовую лапшу.
3
На оливковом масле обжарить 1 минуту томаты черри, нарезанные пополам, добавить бобы эдамаме, соус том ям, перемешать, потушить пару минут. Присоединить креветки, влить кокосовое молоко, перемешать, тушить еще минуты Отправить рисовую лапшу к соусу, перемешать.
4
Сверху присыпать рубленой зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Боже! Как аппетитно😋!
14 июня 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо, дорогая 😉😘
14 июня 2022 г.
Ответить
@milla_homechef 😘❤🌹
14 июня 2022 г.
Ответить
Бомбически вкусно!!!!👍👍👍👍
15 июня 2022 г.
Ответить
@alinakuptsova77 согласна на все 💯😉спасибо, дорогая 😘
16 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!