
Рисовая лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga fomich
Готовим с дочкой вместе ее любимую лапшу.
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша рисовая 1 пач.
- Курица грудка 3 филе
- Соус терияки 4 ст. л.
- Лук, морковь, болгарский перец. чеснок 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриную грудку со всеми овощами, добавляем соус Терияки, отдельно делаем блинчик из яйца.
2
Заливаем кипятком лапшу на 3 минуты, режем ее ножницами, сливаем воду и добавляем в сковородку к курице и овощам.
3
Нарезаем блинчик из яйца и посыпаем сверху.



4.821911
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями