avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga fomich
Готовим с дочкой вместе ее любимую лапшу.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рисовая 1 пач.
  • Курица грудка 3 филе
  • Соус терияки 4 ст. л.
  • Лук, морковь, болгарский перец. чеснок 1/2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем куриную грудку со всеми овощами, добавляем соус Терияки, отдельно делаем блинчик из яйца.
2
Заливаем кипятком лапшу на 3 минуты, режем ее ножницами, сливаем воду и добавляем в сковородку к курице и овощам.
3
Нарезаем блинчик из яйца и посыпаем сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями