Фунчоза с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиякухнимира #закуски #фунчоза Фунчоза -это корейское блюдо из "стеклянной" лапши....
45 минут
5
2
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Морковь 1 шт
- Паприка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Рисовая лапша 250 гр.
- Масло растительное для жарки
- Специи чеснок 2-3 зуб.
- Красный молотый перец не острый 1 ст. л.
- Перец Чили, если любите сильно острый
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Нарезать филе куриное соломкой и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
3
Добавить нарезанный лук и ещё немного обжарить.
4
Переложить все в отдельную чашку, а в этой же сковороде добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить немного тёртую морковь, и нарезанную соломкой паприку.
5
Лапшу залить кипятком или бульоном на 5 минут. Воду слить, лапшу немного порезать ножницами. И добавить все в чашу с мясом.
6
Выдавить через чесночницу, очищенный чеснок и добавить по вкусу все специи на свой вкус. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
7
Подаём на стол, пожелаем приятного аппетита!
8
Если понравился рецепт буду рада вашим комментариям и фотоотзывам!💞🌲🎉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2