Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#меню
Ингредиенты
- Фунчоза 2 брикета
- Куриная грудка 200-300 гр
- Лук 1-2 шт
- Дайкон 1 шт
- Перец 1-2 шт
- Стручковая фасоль 300-400 гр
- Соус азиатский (любой)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2
Добавляем куриную грудку, первые минут 5 жарим на большом огне, затем убавляем и тушим на медленном.
3
Как куриная грудка готова или почти готова, добавляем лук, я резала полукольцами.
4
Через минут 7 добавляем соломкой нарезанный дайкон и перец, перемешаем и продолжаем тушить.
5
Как дайкон с перцами готовы, добавляем промытую стручковую фасоль, перемешаем и тушим ещё минут 5-7.
6
Добавляем соус, можете использовать на Ваш вкус, перемешаем. Добавляем фунчозу, перемешаем. Фунчозу заранее заливаем кипятком, по инструкции на упаковке.
7
По желанию можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями