avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с куриным филе и болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с куриным филе и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Харченко
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления фунчозы с куриным филе и болгарским...
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Фунчозы 180 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Куриного филе 400 г
  • Рафинированного растительного масла 60 мл
  • По вкусу соль,
  • Кокосового молока 1 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отварить фунчозу в течение 12 минут;
2
Затем откинуть её на дуршлаг, промыть горячей кипячёной водой, и отставить в сторону чтобы стекла вода;
3
Тем временем болгарский перец нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла;
4
Обжаренный болгарский перец переложить в удобную тарелку и отставить в сторону до необходимости;
5
После этого вымытое куриное филе нарезать кубиками и отправить на сковородку, где жарился болгарский перец ;
6
Куриное филе немного подсолить и обжаривать до полного испарения жидкости;
7
Теперь нужно добавить к филе обжаренный болгарский перец, кокосовое молоко, перемешать хорошо и тушить 3-5 минут;
8
После этого к ингредиентам добавить отварную фунчозу, соевый соус, перемешать хорошо и протушить 2-3 минуты под крышкой;
9
Готовую фунчозу. Убрать с плиты, дать ей возможность настояться 5-7 минут и можно подать к столу 😁Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2