
Фунчоза с куриным филе и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления фунчозы с куриным филе и болгарским...
45 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- фунчозы; 180 г.
- болгарского перца; 1 шт.
- куриного филе 400 г.
- рафинированного растительного масла; 60 мл.
- по вкусу соль;
- ст.ложка кокосового молока; 1
- соевого соуса; 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отварить фунчозу в течение 12 минут;
2
Затем откинуть её на дуршлаг, промыть горячей кипячёной водой, и отставить в сторону чтобы стекла вода;
3
Тем временем болгарский перец нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством растительного масла;
4
Обжаренный болгарский перец переложить в удобную тарелку и отставить в сторону до необходимости;
5
После этого вымытое куриное филе нарезать кубиками и отправить на сковородку, где жарился болгарский перец ;
6
Куриное филе немного подсолить и обжаривать до полного испарения жидкости;
7
Теперь нужно добавить к филе обжаренный болгарский перец, кокосовое молоко, перемешать хорошо и тушить 3-5 минут;
8
После этого к ингредиентам добавить отварную фунчозу, соевый соус, перемешать хорошо и протушить 2-3 минуты под крышкой;
9
Готовую фунчозу. Убрать с плиты, дать ей возможность настояться 5-7 минут и можно подать к столу 😁Приятного аппетита 😋



4.96836
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)