Фунчоза с овощами и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Отличное блюдо для лёгкого и вкусного ужина.
Ингредиенты
- замороженные овощи упаковка
- фунчоза два витка
- соус терияки по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить чайник. После того как он вскипит, залить фунчозу кипятком и дать настояться 5-7 минут.
2
Этим временем можно слегка потушить замороженные овощи. Делаем это в два этапа: сначала на сухой сковороде пытаемся разморозить. Далее добавляем воду и тушим до полного испарения жидкости.
3
С готовой фунчозы слить воду и добавить к овощам. Равномерно всё перемешать.
4
За несколько минут до готовности добавить соус. Выключить плиту и дать настояться минуту - две.
5
После этого фунчозу с овощами ещё раз перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1