avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами  и соусом терияки

Фунчоза с овощами и соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Отличное блюдо для лёгкого и вкусного ужина.

Ингредиенты

  • замороженные овощи упаковка
  • фунчоза два витка
  • соус терияки по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставить чайник. После того как он вскипит, залить фунчозу кипятком и дать настояться 5-7 минут.
2
Этим временем можно слегка потушить замороженные овощи. Делаем это в два этапа: сначала на сухой сковороде пытаемся разморозить. Далее добавляем воду и тушим до полного испарения жидкости.
3
С готовой фунчозы слить воду и добавить к овощам. Равномерно всё перемешать.
4
За несколько минут до готовности добавить соус. Выключить плиту и дать настояться минуту - две.
5
После этого фунчозу с овощами ещё раз перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
27 января 2025 г.
Ответить