Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #август #премиябыстровкусно
25 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- фунчозы 100 гр
- средней моркови 0,5
- небольшой огурец 1
- средний болгарский перец 1
- Соус
- соевого соуса 2 ст л
- растительного масла 2 ст л
- 9% уксуса 1 ст л
- сахара 0,5 ст л
- соли Щепотка
- чеснока 1 зубчик
- чёрного молотого перца Щепотка
- зёрен кориандра 5
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Огурец и перец порезать тонкими полосками.
2
Для соуса чеснок и зёрна кориандра измельчить,добавить соевый соус, масло, уксус, соль, сахар, перец. Перемешать.
3
Лапшу залить кипятком. Непрерывно помешивая оставить на 7 минут. Воду слить,лапшу промыть.
4
Лапшу добавить к овощам, залить соусом.
5
Перемешать. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1