
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#проводы #август #премиябыстровкусно
25 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Средней моркови 0,5
- Небольшой огурец 1
- Средний болгарский перец 1
- Соус
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Зёрен кориандра 5
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Огурец и перец порезать тонкими полосками.
2
Для соуса чеснок и зёрна кориандра измельчить,добавить соевый соус, масло, уксус, соль, сахар, перец. Перемешать.
3
Лапшу залить кипятком. Непрерывно помешивая оставить на 7 минут. Воду слить,лапшу промыть.
4
Лапшу добавить к овощам, залить соусом.
5
Перемешать. Приятного аппетита 🌿.



4.812053
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)