Фунчоза с фаршем и овощами

Фунчоза с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Проще простого, а вкусно то как! 👍😋🤗
64

Ингредиенты

фарша из индейки 1 кг
фунчозы «чим чим» 200 гр
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
огурец (или 2-3 маленьких)) 1
гр соуса терияки 100
сушеный чеснок (у меня приправа чеснок-имбирь) По вкусу
соль, смесь перцев По вкусу
Кунжут (по желанию)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретой глубокой сковороде или вок в небольшом количестве растительного масла обжарить фарш. Овощи помыть, почистить. Лук порезать на полукольца (или четвертные)), морковь потереть на крупной тёрке (или на тёрке для корейской моркови)). Перчик и огурец - соломкой.
2
Далее на среднем огне к обжаренному фаршу добавить порезанный лук и затем морковь. После обжаривания добавить соломкой перец, накрыть крышкой сковороду и продолжать готовить до полумягкости перца, влить соус терияки, все тщательно перемешать и обжаривать ещё минут 5, затем по вкусу соль, смесь перцев и приправу.
3
Фунчозу залить кипятком в ёмкости, чтобы скрывало и накрыть крышкой на 7-10 мин (см. инструкцию по приготовлению). Затем фунчозу откинуть на дуршлаг и переместить в сковороду к фаршу и овощам, все перемешать, добавить порезанные соломкой огурцы и посыпать кунжутом (по желанию).
4
Приятного вам аппетита 😋😘
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю фунчозу🥰Очень аппетитно выглядит 😍👩🏻‍🍳
20 октября 2022 г.
Ответить
Благодарю Марина🤗🙏🌹
20 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!