
Фунчоза с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Проще простого, а вкусно то как! 👍😋🤗
Ингредиенты
- Фарша из индейки 1 кг
- Фунчозы «чим чим» 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Огурец (или 2-3 маленьких)) 1
- Соуса терияки 100 г
- Сушеный чеснок (у меня приправа чеснок-имбирь) по вкусу
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Кунжут (по желанию)
- Растительное масло
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
В разогретой глубокой сковороде или вок в небольшом количестве растительного масла обжарить фарш. Овощи помыть, почистить. Лук порезать на полукольца (или четвертные)), морковь потереть на крупной тёрке (или на тёрке для корейской моркови)). Перчик и огурец - соломкой.
2
Далее на среднем огне к обжаренному фаршу добавить порезанный лук и затем морковь. После обжаривания добавить соломкой перец, накрыть крышкой сковороду и продолжать готовить до полумягкости перца, влить соус терияки, все тщательно перемешать и обжаривать ещё минут 5, затем по вкусу соль, смесь перцев и приправу.
3
Фунчозу залить кипятком в ёмкости, чтобы скрывало и накрыть крышкой на 7-10 мин (см. инструкцию по приготовлению). Затем фунчозу откинуть на дуршлаг и переместить в сковороду к фаршу и овощам, все перемешать, добавить порезанные соломкой огурцы и посыпать кунжутом (по желанию).
4
Приятного вам аппетита 😋😘



4.881468
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
25
10
12
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)