
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#август
#овощи
#Санкт-Петербург
45 минут (ваших 20 минут)
6 порций
2
Ингредиенты
- Фунчоза 200 г
- цукини 1 шт.
- болгарский перец (красный, желтый) 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- сушёного чеснока 15 г.
- соевого соуса терияки 7 ст. ложек
- растительное масло для жарки
- кунжут для подачи
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить холодной водой и оставить на 30-40 минут (или воспользоваться инструкцией на упаковке).
2
Цукини помыть, удалить семена, нарезать брусочками. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать брусочками.
3
Морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и слегка обжарить, постоянно помешивая, далее добавить морковь, перемешать, жарить около 2-3 минут. Далее добавить цукини и болгарский перец, перемешать,жарить около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить сушеный чеснок и соевый соус терияки, перемешать, жарить до мягкости овощей.
5
С фунчозы слить воду. В сковороду к овощам добавить фунчозу, аккуратно перемешать. Готовить около 3 минут, постоянно помешивая. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита 🍽



4.841813
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)