avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#август #овощи #Санкт-Петербург
45 минут (ваших 20 минут)
6 порций
2

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 г
  • цукини 1 шт.
  • болгарский перец (красный, желтый) 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • сушёного чеснока 15 г.
  • соевого соуса терияки 7 ст. ложек
  • растительное масло для жарки
  • кунжут для подачи

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить холодной водой и оставить на 30-40 минут (или воспользоваться инструкцией на упаковке).
2
Цукини помыть, удалить семена, нарезать брусочками. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать брусочками.
3
Морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и слегка обжарить, постоянно помешивая, далее добавить морковь, перемешать, жарить около 2-3 минут. Далее добавить цукини и болгарский перец, перемешать,жарить около 2 минут, постоянно помешивая. Добавить сушеный чеснок и соевый соус терияки, перемешать, жарить до мягкости овощей.
5
С фунчозы слить воду. В сковороду к овощам добавить фунчозу, аккуратно перемешать. Готовить около 3 минут, постоянно помешивая. Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2