
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#наработу Фунчоза хороша и в горячем и в холодном и в маринованными виде. Это рисовая...
20 мин
2
2
Ингредиенты
- Фунчоза 2 шт (2 порции) 50 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Залить фунчозу кипятком минут на 10, потом слить воду и промыть холодной водой.
3
Лук, морковь и перец порезать соломкой.
4
По очереди, начиная с лука обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
5
Как овощи обменяются вкусами, вливаем 1 столовую ложку соевого соуса, все перемешать и готовить ещё 1-2 минуты. Можно подавать. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.96828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)