
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Просто и вкусно! Нежная лапша и овощи создают гармоничный и насыщенный вкус. Готовьте с...
30 минут
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Огурец 1 шт.
- Соль, перец красный по вкусу
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Масло растительное 5 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.
2
Сливаем воду.
3
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем овощи.
4
Добавляем фунчозу, измельченный чеснок, специи, уксус, перемешиваем. Огонь выключаем.
5
Огурец нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Перемешиваем.
6
Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
4.841772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































