avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 г
  • Вода 1,5 л кипятка
  • Огурец 1 шт.
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло растительное нерафинированное 3 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Уксус яблочный 1 ч. л.
  • Зелень, укроп свежий

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком и дать набухнуть 10 минут. После вермишель откинуть на дуршлаг и слить воду.
2
Морковь, огурец натереть на тёрке.
3
Перец порезать соломкой, зелень мелко порезать, чеснок натереть на тёрке.
4
В фунчозу добавить овощи, влить растительное масло, соевый соус, сахар, уксус, поперчить, посолить, перемешать. Отправить салат в холодильник настаиваться часок и вуаля, можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями