
Фунчоза с овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 200 г
- Вода 1,5 л кипятка
- Огурец 1 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
- Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло растительное нерафинированное 3 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец красный молотый по вкусу
- Уксус яблочный 1 ч. л.
- Зелень, укроп свежий
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить фунчозу кипятком и дать набухнуть 10 минут. После вермишель откинуть на дуршлаг и слить воду.
2
Морковь, огурец натереть на тёрке.
3
Перец порезать соломкой, зелень мелко порезать, чеснок натереть на тёрке.
4
В фунчозу добавить овощи, влить растительное масло, соевый соус, сахар, уксус, поперчить, посолить, перемешать. Отправить салат в холодильник настаиваться часок и вуаля, можно кушать!



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями