
Фунчоза с овощами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
 - Огурец 1 шт.
 - Перец болгарский 1/2 шт.
 - Чеснок 2 дол.
 - Морковь по-корейски 3 ст. л.
 - Петрушка несколько 1 вет.
 - Фунчоза 100 г
 - Корейский соус для фунчозы 80 мл
 
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко крабовые палочки. Перец полосочками. Огурцы дольками.
2
Добавляем морковь по-корейски.
3
Готовим фунчозу по инструкции на упаковке. У меня так: заливаем кипятком на 5-7 минут. Потом промываем под холодной водой. Сливаем жидкость. Можно прям в дуршлаге порезать её ножом. Добавляем в салатник.
4
Чеснок трем на мелкой терке и в салат. Петрушку мелко режем и тоже в салат. Заправляем соусом, как следует перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
5
Приятного аппетита!🌷😁
4.851705
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
3
7
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































