Фунчоза с овощами и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно!)
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 гр
- Огурец 1 шт
- Перец болгарский 1/2 шт
- Чеснок 2 дольки
- Морковь по-корейски 3 ст л
- Петрушка несколько веточек
- Фунчоза 100 гр
- Корейский соус для фунчозы 80 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко крабовые палочки. Перец полосочками. Огурцы дольками.
2
Добавляем морковь по-корейски.
3
Готовим фунчозу по инструкции на упаковке. У меня так: заливаем кипятком на 5-7 минут. Потом промываем под холодной водой. Сливаем жидкость. Можно прям в дуршлаге порезать её ножом. Добавляем в салатник.
4
Чеснок трем на мелкой терке и в салат. Петрушку мелко режем и тоже в салат. Заправляем соусом, как следует перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
5
Приятного аппетита!🌷😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями