Фунчоза с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina
Впервые его приготовила моя мама. Еще тогда, я сохранила этот рецепт, как один из...
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 пачка
- свежих огурца 2 шт
- зел. лука 1 пучок
- фунчозы 1 пачка
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- паприка по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать тонкой соломкой, крабовые палочки и зел.лук нарезать тонко наискосок.
2
Фунчозу залить крутым кипятком, вилкой перемешать лапшу и оставить на 4 минуты для приготовления. После откинуть на дуршлаг и быстро промыть под холодной проточной водой. Выложить в миску и нарезать кухонными ножницами желаемую длину.
3
В фунчозу добавить все ингредиенты и заправить майонезом, добавить соль по вкусу, перец по желанию. Хорошо перемешать и выложить в тарелочку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!