Фунчоза с вешенками и овощами

Фунчоза с вешенками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Не знаю, почему я раньше не готовила фунчозу с грибами? Получается очень-очень вкусно!...
20 минут
4 порции
83

Ингредиенты

фунчозы 100 г
вешенки 150 г
сладкого болгарского перца 80 г
репчатого лука 80 г
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 2-3 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
смеси кунжута 1 столовая ложка
пера зеленого лука 2-3
По вкусу соль, хлопья острого красного перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Фунчозу замачиваем в кипятке по инструкции на упаковке. У меня 7 минут.
3
Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем около 2 минут до прозрачности.
4
Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем на сковородку. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
5
Грибы нарезаем небольшими кусочками. Добавляем на сковородку и, помешивая, обжариваем все вместе ещё 5 минут.
6
Сливаем с фунчозы воду, промываем холодной водой, нарезаем. Добавляем на сковородку, перемешиваем.
7
Добавляем соевый соус, перемешиваем, чтобы он равномерно впитался. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Снимаем с огня.
8
Перед подачей посыпаем кунжутом, приправляем хлопьями острого перца. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусный,простой ужин дома!🥰❤️👍
7 апреля 2022 г.
Ответить
@dima_glushkov47 благодарю за фотоотзыв! Очень красиво и аппетитно 😋
7 апреля 2022 г.
Ответить
👍😋
7 апреля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!