Фунчоза с грибами, овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kim Soo Hee 💜
Очень вкусно, быстро, и самое главное- малокалорийно
1ч-1,5ч
4-6 порций
Ингредиенты
- фунчозы 300 гр
- шампиньонов 200 гр
- томатной пасты 30 гр
- куриного филе 150-200 гр
- средних кабачка 2
- морковки 2
- болгарского перца 1/5
- Соль, перец (по вкусу)
- Масло (у меня оливковое)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положить фунчозу в таз, залить кипятком, накрыть крышкой (время указано на упаковке)
2
3
Все ингредиенты нарезать кубиками
4
Разогреть сковородку, предварительно вылив масло (на глаз), добавить курицу, потушить, через 7-10 мин добавить грибы.
5
Через 5 минут постепенно добавить оставшиеся ингредиенты (кроме томата). Соль+перец, и накрыть крышкой, временно помешивая (на 30 минут)
6
Добавляем фунчозу и томат,перемешиваем, пока все продукты не перемешаются между собой.
7
Приятного аппетита))😘🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!