avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами, овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами, овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kim Soo Hee 💜
Очень вкусно, быстро, и самое главное- малокалорийно
1ч-1,5ч
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 300 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Томатной пасты 30 г
  • Куриного филе 150-200 г
  • Средних кабачка 2
  • Морковки 2
  • Болгарского перца 1/5
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Масло (у меня оливковое)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Положить фунчозу в таз, залить кипятком, накрыть крышкой (время указано на упаковке)
2
3
Все ингредиенты нарезать кубиками
4
Разогреть сковородку, предварительно вылив масло (на глаз), добавить курицу, потушить, через 7-10 мин добавить грибы.
5
Через 5 минут постепенно добавить оставшиеся ингредиенты (кроме томата). Соль+перец, и накрыть крышкой, временно помешивая (на 30 минут)
6
Добавляем фунчозу и томат,перемешиваем, пока все продукты не перемешаются между собой.
7
Приятного аппетита))😘🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями