Манду - китайские пельмени

Манду - китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленок
С фунчозой и грибами, жареные и на пару. #едимдома #домавкуснее #академивкуса
13

Ингредиенты

Тесто:
Вода горячая 2 ст.
Соль 1 щепотка
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 30 гр.
Начинка:
Фарш 500 гр.
Вешенки 200 гр.
Фунчоза 1 пор.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3-4 зуб.
Соевый соус
Вода (холод.)
Соль, перец красный
Масло растит.
Кунжут
Зелень (сельдерей, руккола, салат)
Соус:
соевый соус
лук зелёный
перец красный
васаби
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто. (У меня двойная порция). В кипяток щепотку соли и муку пока не загустеет. Далее яйцо и замешивает пока тесто не перестанет прилетать к рукам.
2
Вот какое должно получится. Оставляем остывать. А пока приготовим начинку.
3
На масле обжарим чеснок, морковь. Добарим соевый соус, кунжут, перец красный. Фарш режем солим.
4
Зажарку делим пополам и в одну добавляем мелко нарезанные вешенки. В другую запаренную фунчозу, мелко порезанную.
5
Далее в разные ёмкости делим фарш и выкладываем начинки и добавляем зелень. Наливаем в каждую начинку по 150 гр., ледяной воды и перемешиваем.
6
Лепим. Хотите обжаривайте, хотите на пару. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!