Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Голодный Лев / Рецепты на любой вкус
Вызов классическим пельменям с мясным фаршем! Я конечно этого результата и ждал, но они...
30 минут
4 порции
20

Ингредиенты

вода теплая 125 мл
яйцо 1 шт
мука 300 гр
масло подсолнечное 1 ст.л
соль по вкусу
грибы шампиньоны цельные 15 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва приготовим тесто. Воду, яйцо и соль перемешиваем с мукой. Необходимо замесить упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Если муки мало, то в процессе можно подсыпать. После оставляем его на 20 минут и переходим к начинке.
2
В блендер высыпаем грибы, солим, перчим и взбиваем в труху. Пока можно поставить кастрюлю греться на печь.
3
Возвращаемся к тесту. Небольшую часть раскатываем в колбаску, нарезаем на небольшие порции и тонко раскатываем. Затем заворачиваем фарш и скручиваем в форму пельменя.
4
Когда долепим - вода уже будет во всю кипеть. Добавляем немного соли, лавровый лист, погружаем пельмени и варим, после того как они подымутся минут 5-7.
5
Переносим пельмени шумовкой в чашку со сливочным топленым маслом, перемешиваем и можно есть.
6
Видео рецепт: https://youtu.be/AO826MPQoiI
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!