Пельмени с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голодный Лев / Рецепты на любой вкус
Вызов классическим пельменям с мясным фаршем! Я конечно этого результата и ждал, но они...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- вода теплая 125 мл
- яйцо 1 шт
- мука 300 гр
- масло подсолнечное 1 ст.л
- соль по вкусу
- грибы шампиньоны цельные 15 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сперва приготовим тесто. Воду, яйцо и соль перемешиваем с мукой. Необходимо замесить упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам. Если муки мало, то в процессе можно подсыпать. После оставляем его на 20 минут и переходим к начинке.
2
В блендер высыпаем грибы, солим, перчим и взбиваем в труху.
Пока можно поставить кастрюлю греться на печь.
3
Возвращаемся к тесту. Небольшую часть раскатываем в колбаску, нарезаем на небольшие порции и тонко раскатываем. Затем заворачиваем фарш и скручиваем в форму пельменя.
4
Когда долепим - вода уже будет во всю кипеть. Добавляем немного соли, лавровый лист, погружаем пельмени и варим, после того как они подымутся минут 5-7.
5
Переносим пельмени шумовкой в чашку со сливочным топленым маслом, перемешиваем и можно есть.
6
Видео рецепт: https://youtu.be/AO826MPQoiI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!