
Пельмени с грудинкой и грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Я их слепила из того что было).
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Тесто для пельменей "тестов" 1 упак.
- Фарша (говяжий или свиной) 400-500 г
- Грудинки 100-150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
- Муки немного
- Для соуса:
- Шампиньонов 200 г
- Сливок 10 % 200 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В миску выложить фарш. Грудинку мелко нарезать и добавить к фаршу. Репчатый лук натереть на терке или мелко порезать. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
2
Разложить кружки теста. Края по кругу смочить водой. В центр кружков положить по 1 ч. л. фарша. Слепить пельмени классической формы. Немного присыпать их мукой.
3
Грибы помыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить грибы. Потом добавить чеснок на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и довести до кипения. прокипятить несколько минут до загустения соуса.
4
Параллельно вскипятить воду, посолить. Отварить пельмени до готовности. Выложить на тарелку и сверху полить грибным соусом.



4.821913
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями