avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с грудинкой и грибным соусом

Пельмени с грудинкой и грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
Я их слепила из того что было). #вторыеблюда

Ингредиенты

  • тесто для пельменей "Тестов" 1 упаковка
  • фарша (говяжий или свиной) 400-500 г
  • грудинки 100-150 г
  • репчатый лук 1 шт
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу
  • муки немного
  • Для соуса:
  • шампиньонов 200 г
  • сливок 10 % 200 мл
  • чеснока 1 зубчик
  • растительного масла 1 ст.л.
  • соли и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
В миску выложить фарш. Грудинку мелко нарезать и добавить к фаршу. Репчатый лук натереть на терке или мелко порезать. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
2
Разложить кружки теста. Края по кругу смочить водой. В центр кружков положить по 1 ч. л. фарша. Слепить пельмени классической формы. Немного присыпать их мукой.
3
Грибы помыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить грибы. Потом добавить чеснок на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Влить сливки и довести до кипения. прокипятить несколько минут до загустения соуса.
4
Параллельно вскипятить воду, посолить. Отварить пельмени до готовности. Выложить на тарелку и сверху полить грибным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!