avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#меню Давно не готовила вок и вот решилась. Овощи взяла замороженные, мясо готовое. Но...

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Стручковой фасоли 1 горст.
  • Луковицы половина
  • Моркови немного
  • Болгарский перец
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Очищенного имбиря 2 см
  • Терияки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Острого перца половинка 1 струч.
  • Растительное масло 50-100 мл
  • Кабачок
  • Готовая курица
  • Кунжут
  • Приправа для азиатских блюд

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой все ингредиенты: лук, морковь, перец сладкий. Мелко шинкуем чеснок и имбирь. Замачиваем в воде фунчозу на 30-40 минут. Затем сливаем воду и просушиваем лапшу.
2
Разогреваем вок, наливаем и прокаливаем растительное масло. Обжариваем чеснок и имбирь 1 мин.
3
Далее по очереди забрасываем овощи: морковь, лук, кабачки.
4
Постоянно перемешиваем овощи и добавляем следующие через пару минут: стручковую фасоль, болгарский перец и половинку стручка острого красного перчика. Последним добавляем варёное куриное мясо и хорошо мешаем.
5
Осталось добавить терияки и соевый соус. Мне захотелось ещё посолить. Высыпаем к овощам фунчозу и готовим ещё 2-3 минуты.
6
Далее готовое блюдо посыпаем кунжутом и специями для азиатских блюд. Горячим подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1