avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами на воке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами на воке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#проводы #январь
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой фунчозы 200 г
  • Овощной смеси для жарки на воке 300 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сухую фунчозу нужно залить водой комнатной температуре и оставить на 5-7 минут.
2
В разогретую сковороду-вок налить растительное масло и выложить замороженные овощи. Обжарить минут 5, а затем накрыть крышкой, чтобы сохранялась вода после оттаивания.
3
Соевый соус налить в сковороду с овощами, его лучше добавить сначала чуть меньше, а потом долить. Тут дело в солености соуса.
4
Постоявшую в воде фунчозу нарезать ножницами на куски длиной 10 см, а затем выложить в сковороду к овощам.
5
Овощи с лапшой хорошо перемешать и продолжить тушить под крышкой. В процессе готовки возможно придётся добавить кипячёной воды, если сока с овощей не хватит, чтобы напиталась лапша. И по вкусу добавлять оставшийся соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями