
Фунчоза с овощами на воке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#проводы #январь
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- гр сухой фунчозы 200
- гр овощной смеси для жарки на воке 300
- соевого соуса 3 ст.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сухую фунчозу нужно залить водой комнатной температуре и оставить на 5-7 минут.
2
В разогретую сковороду-вок налить растительное масло и выложить замороженные овощи. Обжарить минут 5, а затем накрыть крышкой, чтобы сохранялась вода после оттаивания.
3
Соевый соус налить в сковороду с овощами, его лучше добавить сначала чуть меньше, а потом долить. Тут дело в солености соуса.
4
Постоявшую в воде фунчозу нарезать ножницами на куски длиной 10 см, а затем выложить в сковороду к овощам.
5
Овощи с лапшой хорошо перемешать и продолжить тушить под крышкой. В процессе готовки возможно придётся добавить кипячёной воды, если сока с овощей не хватит, чтобы напиталась лапша. И по вкусу добавлять оставшийся соевый соус.



4.99603
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями