
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Получилось очень вкусно, хотя так делала впервые!)) для любителей фунчозы😉
40 минут
2-3 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100-150 г
- Огурец 1
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Шампиньоны свежие 5-6 шт.
- Морковка по-корейски (у меня уже готовая) 209-250 г
- Оливковое масло (для жарки)
- Кунжут (на украшение)
- Соус (можете купить готовый)
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Соус sweet chili
- Кунжутный соус
- Кинза
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У меня Фунчоза не очень хорошего качества, поэтому на фото она уже замоченная)) а так по инструкции просто обдать кипятком и она готова).
Нарезаем шампиньоны и лук, лук перьями, чтобы было красиво ).
2
Жарим на оливковом масле до готовности.
Параллельно нарезаем тоненькой соломкой огурец.
3
Готовим соус(как я уже в составе указала, вы можете купить готовый😉) я делала на глаз, потому что у меня объём большой получился), оливковое масло(основа) 1:1 с соевым соусом, добавляем меньше кунжутного и sweet chilli, с уксусом аккуратнее, можно лимонным соком заменить. И на конец мелко рубим кинзу, и перемешиваем.
4
Когда готов соус, все пожарилось, перемешиваем все ингредиенты и добавляем морковку по-корейски, ещё раз хорошо перемешиваем и в холодильник на 2-3 часа(чтобы Фунчоза пропиталась соусом).
Выкладываем порцию и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита 😋.



4.831835
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)