avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Получилось очень вкусно, хотя так делала впервые!)) для любителей фунчозы😉
40 минут
2-3 порции
6

Ингредиенты

  • фунчозы 100-150 гр
  • огурец 1
  • лук репчатый 1-2 шт
  • шампиньоны свежие 5-6 шт
  • морковка по-корейски (у меня уже готовая😉) 209-250гр
  • оливковое масло (для жарки)
  • кунжут (на украшение)
  • Соус (можете купить готовый)
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • рисовый уксус
  • соус sweet chili
  • кунжутный соус
  • кинза

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
У меня Фунчоза не очень хорошего качества, поэтому на фото она уже замоченная)) а так по инструкции просто обдать кипятком и она готова). Нарезаем шампиньоны и лук, лук перьями, чтобы было красиво ).
2
Жарим на оливковом масле до готовности. Параллельно нарезаем тоненькой соломкой огурец.
3
Готовим соус(как я уже в составе указала, вы можете купить готовый😉) я делала на глаз, потому что у меня объём большой получился), оливковое масло(основа) 1:1 с соевым соусом, добавляем меньше кунжутного и sweet chilli, с уксусом аккуратнее, можно лимонным соком заменить. И на конец мелко рубим кинзу, и перемешиваем.
4
Когда готов соус, все пожарилось, перемешиваем все ингредиенты и добавляем морковку по-корейски, ещё раз хорошо перемешиваем и в холодильник на 2-3 часа(чтобы Фунчоза пропиталась соусом). Выкладываем порцию и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень люблю фунчозу! Красиво получилось, молодец!
9 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо 💋
9 апреля 2022 г.
Ответить
Тебе самой понравилась?
9 апреля 2022 г.
Ответить
Очень))
9 апреля 2022 г.
Ответить
Это главное!
9 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии