
Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень вкусно получилось. Я использовала соус sen soy для фунчозы. Это удобный продукт,...
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сельдерея 2 стебля
- Морковь 1
- Соуса sen soy пряный с грибами шитаке 1 пак.
- Растительное масло для жарки, у меня кокосовое
- Зелёный лук и кинза по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать четверть-кольцами и жарить на масле до мягкости. Добавить нарезанные крупными ломтиками грибы, жарить до испарения жидкости.
2
Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к грибам. Жарить до готовности овощей.
3
Фунчозу приготовить по инструкции, промыть и порезать на более короткие сегменты. Я это желаю ножницами прямо в дуршлаге. Выложить лапшу в сковороду к грибам и овощам, вылить соус, перемешать.
4
Жарить 10 минут, желательно, чтобы образовалась корочка. Добавить мелко нарезанные лук и кинзу, перемешать и подавать. Можно как самостоятельное блюдо, можно как гарнир.



4.931028
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)