
Фунчоза с мясом и овощами😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Говяжье мясо
- Фунчоза
- Морковь
- Болгарский перец
- Чеснок
- Специи по вкусу (как на морковь по-корейски)
- Соя
- Уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими полосками и обжарить, туда же нарезать полосками болгарский перец, а морковь пропустить через терку для моркови по-корейски.
2
Немного пассеруем все на сковороде, добавляем специи и чеснок.
3
Фунчозу отварить как указано на упаковке. После промыть и нарезать чтобы была покороче.
4
Добавляем фунчозу в сковороду к мясу, перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
5
Переложить все в чашку добавить сою и уксус, все нужно пробовать как вам нравится. Перемешать и можно кушать.
Приятного аппетита😋



4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)