Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Бестаев
#наскоруюруку
Стеклянная лапша с говядиной в соусе терияки
25 минут
4 Порции
5
Ингредиенты
- Фунчозы 100 гр
- Говядина 200 гр
- Болгарский перец 1 шт
- Огурец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Кунжут 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст л
- Соус Терияки 3 ст л
- Соус к Фунчозе 3 ст л
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо соломкой.
2
Смешать соевый соус + соус терияки + соус к фунчозе и замариновать мясо на 20 минут.
3
Нарезать овощи соломкой.
4
Мелко нашинковать чеснок.
5
Поджарить мясо в течение 5 минут на сильном огне.
6
Добавить болгарский перец и морковь жарить на слабом огне пару минут.
7
Добавить огурец, чеснок и жарить ещё 2 минуты.
8
Залить кипятком фунчозу и оставить на 5 минут под крышкой.
9
Добавить готовую фунчозу к мясу с овощами и вылить оставшийся маринад.
10
Все перемешать, добавить семена кунжута и зелень по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!