avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Фунчоза с говядиной"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Фунчоза с говядиной"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Перец, соль - по вкусу
  • Заправка для фунчозы 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо моем нарезаем на маленькие, тонкие кусочки.
2
К нарезанным кусочкам говядины добавляем чеснок (пропустить через пресс), соль, перец и заправку для фунчозы, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 15-20 минут.
3
Пока наше мясо маринуется, мелко нарезаем лук.
4
Далее хорошо разогреваем сковороду, добавляем совсем чуть-чуть растительного масла (2 ст. л.) и выкладываем на сковороду мясо, обжариваем со всех сторон, далее добавляем лук и продолжаем обжаривать всё до готовности мяса (20-25 минут).
5
Фунчозу заливаем кипятком и даём постоять 5-7 минут. Далее переливаем в дуршлаг и убираем всю лишнюю жидкость.
6
Затем к готовому мясу отправляем фунчозу и хорошо всё перемешиваем.
7
Далее добавляем морковь по-корейски, тоже хорошо перемешиваем.
8
Фунчоза с говядиной готова, перед подачей можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями