
"Фунчоза с говядиной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь по-корейски 100 г
- Перец, соль - по вкусу
- Заправка для фунчозы 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину хорошо моем нарезаем на маленькие, тонкие кусочки.
2
К нарезанным кусочкам говядины добавляем чеснок (пропустить через пресс), соль, перец и заправку для фунчозы, всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 15-20 минут.
3
Пока наше мясо маринуется, мелко нарезаем лук.
4
Далее хорошо разогреваем сковороду, добавляем совсем чуть-чуть растительного масла (2 ст. л.) и выкладываем на сковороду мясо, обжариваем со всех сторон, далее добавляем лук и продолжаем обжаривать всё до готовности мяса (20-25 минут).
5
Фунчозу заливаем кипятком и даём постоять 5-7 минут. Далее переливаем в дуршлаг и убираем всю лишнюю жидкость.
6
Затем к готовому мясу отправляем фунчозу и хорошо всё перемешиваем.
7
Далее добавляем морковь по-корейски, тоже хорошо перемешиваем.
8
Фунчоза с говядиной готова, перед подачей можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!!!)))



4.841746
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями