
Фунчоза 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
Один из моих любимых салатов, его готовят и с курицей и с говядиной. Мне больше...
25 мин.
5/6 порций
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 150 гр (нарезаем на средние кусочки)
- Соль 3 щеп.
- Приправа для курицы 3 щеп.
- Чёрный перец 3 щеп.
- Морковь 2 шт (нарезаем соломкой)
- Болгарский перец 2 шт (нарезаем соломкой)
- Заправка для фунчозы чим-чим 1 упак.
- Чеснок 2 дольки (измельчаем)
- Огурцы 2 шт (нарезаем соломкой)
- Фунчоза 2 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Укроп 1 пучок (мелко нарезаем)
- Для украшения:
- Кунжут
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5/6 минут. После сливаем воду.
Филе нарезаем на средние кусочки, болгарский перец, морковь и огурцы соломкой. Зелень мелко нарезаем.
2
К филе добавляем специи (по вкусу), обжариваем до золотистого цвета 5/6 минут.
3
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости (4/5 минут).
4
Добавляем болгарский перец, заправку и чеснок. Обжариваем пару минут (до мягкости перца) и снимаем с огня.
5
Добавляем фунчозу, огурцы, соевый соус, зелень и кунжут. Всё тщательно перемешиваем.
4.861650
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)













































































