avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза 🥗
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
Один из моих любимых салатов, его готовят и с курицей и с говядиной. Мне больше...
25 мин.
5/6 порций
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 150 гр (нарезаем на средние кусочки)
  • Соль 3 щеп.
  • Приправа для курицы 3 щеп.
  • Чёрный перец 3 щеп.
  • Морковь 2 шт (нарезаем соломкой)
  • Болгарский перец 2 шт (нарезаем соломкой)
  • Заправка для фунчозы чим-чим 1 упак.
  • Чеснок 2 дольки (измельчаем)
  • Огурцы 2 шт (нарезаем соломкой)
  • Фунчоза 2 шт.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Укроп 1 пучок (мелко нарезаем)
  • Для украшения:
  • Кунжут

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5/6 минут. После сливаем воду. Филе нарезаем на средние кусочки, болгарский перец, морковь и огурцы соломкой. Зелень мелко нарезаем.
2
К филе добавляем специи (по вкусу), обжариваем до золотистого цвета 5/6 минут.
3
Добавляем морковь и обжариваем до мягкости (4/5 минут).
4
Добавляем болгарский перец, заправку и чеснок. Обжариваем пару минут (до мягкости перца) и снимаем с огня.
5
Добавляем фунчозу, огурцы, соевый соус, зелень и кунжут. Всё тщательно перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10