
Фунчоза на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Просто и вкусно 😋
30 минут
2
2
Ингредиенты
- Фунчоза 100 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Морковь 100 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Острый соус 1 ч. л.
- Масло растительное 20 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 минут и откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
2
Лук нарезаем, морковь натираем, на сковороде пассеруем. Добавляем немного воды и специи, соусы.
3
Готовую фунчозу режем ножницами и добавляем к пассеровке. Перемешиваем.
4
На гарнир 👌 идеально! Приятного аппетита 😋



4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)