Лапша WOK с креветками

Лапша WOK с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Магдысюк
Японская и китайская кухни в последнее время захватили гастрономическую индустрию....
20 минут
2 порции

Ингредиенты

Креветки 16 шт
Лапша 2 порции
Морковь 30 гр
Перец красный и желтый по 30гр
Фасоль стручковая 30 гр
Соевый соус 100 мл
Соус «Терияки» 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем овощи на масле на среднем огне до золотой корочки. ❗️Главное, не пережарить. Овощи должны не потерять свою твердость.
2
В это время варим в кипящей подсоленной воде лапшу 6 минут.
3
В это же время обжариваем креветки на масле, постепенно вливая соевый соус. ❗️Обжариваем до тех пор, пока весь соус не выпарится.
4
После того, как все ингредиенты готовы, смешиваем их в сковороде.
5
Добавляем столовую ложку соуса «терияки» и еще немного соевого и на среднем огне пару минут выпариваем соус.
6
❗️Сверху можно украсить зеленым луком и кунжутом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Даже не успела попробовать, муж всё умял, вот настолько вкусно😁
8 ноября 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍🏻😻
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!