Лапша WOK с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Магдысюк
Японская и китайская кухни в последнее время захватили гастрономическую индустрию....
20 минут
2 порции
Ингредиенты
Креветки 16 шт
Лапша 2 порции
Морковь 30 гр
Перец красный и желтый по 30гр
Фасоль стручковая 30 гр
Соевый соус 100 мл
Соус «Терияки» 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем овощи на масле на среднем огне до золотой корочки.
❗️Главное, не пережарить. Овощи должны не потерять свою твердость.
2
В это время варим в кипящей подсоленной воде лапшу 6 минут.
3
В это же время обжариваем креветки на масле, постепенно вливая соевый соус.
❗️Обжариваем до тех пор, пока весь соус не выпарится.
4
После того, как все ингредиенты готовы, смешиваем их в сковороде.
5
Добавляем столовую ложку соуса «терияки» и еще немного соевого и на среднем огне пару минут выпариваем соус.
6
❗️Сверху можно украсить зеленым луком и кунжутом.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлианна Каледина
оставил(а)
Даже не успела попробовать, муж всё умял, вот настолько вкусно😁
8 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!