
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фунчоза 50 г
- Индейка 200 г
- Сельдерей 2 стебля
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Зелень для украшения
- Арахис для украшения
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать соломкой и обжарить в течение 5 мин (индейка готовится достаточно быстро).
2
Сельдерей, огурец и перец нарезать соломкой и отправить к индейке, добавить соус терияки и тушить на медленном огне в течение 5 мин.
3
Фунчозу залить кипятком и через 7 минут слить воду, отправить фунчозу к овощам и индейке, заправить соевым соусом, хорошо перемешать, разложить по порционным тарелкам украсить колотым арахисом и рубленой зеленью.



4.931058
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями