
Фунчоза на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия и Альберт ✈
#пермь лёгкий летний гарнир, для разнообразия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль
- Соевый соус
- Бальзамический уксус
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фунчозу (1/2 пачки) залить кипятком на 5-7 минут. После этого слить воду. По желанию разрезать фунчозу на более мелкие части.
2
Лук порезать мелким кубиком. Морковь и перец нарезать мелкой соломкой.
3
1-2 минуты обжарить лук. Добавить морковь и жарить 1-2 минуты. Добавить перец, жарить 1-2 минуты.
4
Добавить соль, сахар и соевый соус.
5
Через 1-2 минуты добавить фунчозу. Перемешать тушить под крышкой пару минут. Приятного аппетита.
6
Инстаграм @ulka_czl
4.812012
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































