avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия и Альберт ✈
#пермь лёгкий летний гарнир, для разнообразия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Фунчозу (1/2 пачки) залить кипятком на 5-7 минут. После этого слить воду. По желанию разрезать фунчозу на более мелкие части.
2
Лук порезать мелким кубиком. Морковь и перец нарезать мелкой соломкой.
3
1-2 минуты обжарить лук. Добавить морковь и жарить 1-2 минуты. Добавить перец, жарить 1-2 минуты.
4
Добавить соль, сахар и соевый соус.
5
Через 1-2 минуты добавить фунчозу. Перемешать тушить под крышкой пару минут. Приятного аппетита.
6
Инстаграм @ulka_czl
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями