Фунчоза на гарнир

Фунчоза на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия и Альберт ✈
#пермь лёгкий летний гарнир, для разнообразия
3

Ингредиенты

фунчозы 200 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
Соль
Соевый соус
Бальзамический уксус
сахара 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу (1/2 пачки) залить кипятком на 5-7 минут. После этого слить воду. По желанию разрезать фунчозу на более мелкие части.
2
Лук порезать мелким кубиком. Морковь и перец нарезать мелкой соломкой.
3
1-2 минуты обжарить лук. Добавить морковь и жарить 1-2 минуты. Добавить перец, жарить 1-2 минуты.
4
Добавить соль, сахар и соевый соус.
5
Через 1-2 минуты добавить фунчозу. Перемешать тушить под крышкой пару минут. Приятного аппетита.
6
Инстаграм @ulka_czl
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!