Лапша вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenya
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
Лапша (можно любую, я люблю гречневую или фунчоза)
Специи по вкусу
Лук
Чеснок
Перец 2 шт
Мясо любое 300-400 гр
Грибы 200 гр
Соус терияки 4-5 ст л
Соевый соус по вкусу
Лимон, сахар по вкусу
Томатная паста по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пожарить овощи, добавить мясо, жарить и тушить мин 30.
2
Сделать соус (соевый, лимон, томатная паста, терияки).
3
Добавить готовую пасту и соус, все смешать. Вок как на фудкорте готов🍜.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!