avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenya
1 час
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша (можно любую, я люблю гречневую или фунчоза)
  • Специи по вкусу
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец 2 шт.
  • Мясо любое 300-400 г
  • Грибы 200 г
  • Соус терияки 4-5 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу
  • Лимон, сахар по вкусу
  • Томатная паста по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пожарить овощи, добавить мясо, жарить и тушить мин 30.
2
Сделать соус (соевый, лимон, томатная паста, терияки).
3
Добавить готовую пасту и соус, все смешать. Вок как на фудкорте готов🍜.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями