avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор BETTER TOP
30 минут
4 порции
23

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные филе бедра/грудка
  • Перец болгарский
  • Фасоль замороженная
  • Кабачок 0,5
  • Лук 0,5
  • Морковь
  • Лапша пшеничная
  • Соус терияки
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок
  • Масло растительное для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Филе и овоща нарезать соломкой, лук перьями. параллельно поставить варить лапшу.
2
Обжарить лук и морковь, добавить курицу обжарить на сильном огне пока не испарится вода.
3
Добавить кабачки, обжарить, залить 200 мл соус терияки, добавить фасоль, перец. потушить 3-5 минут на среднем огне.
4
Добавить лапшу. перемешать. блюдо готово приятного аппетита 💘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 23