Вок с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор BETTER TOP
30 минут
4 порции
23
Ингредиенты
- куриные филе бедра/грудка
- перец болгарский
- фасоль замороженная
- кабачок 0.5
- лук 0.5
- морковь
- лапша пшеничная
- соус терияки
- соль
- перец
- сухой чеснок
- масло растительное для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе и овоща нарезать соломкой, лук перьями. параллельно поставить варить лапшу.
2
Обжарить лук и морковь, добавить курицу обжарить на сильном огне пока не испарится вода.
3
Добавить кабачки, обжарить, залить 200 мл соус терияки, добавить фасоль, перец. потушить 3-5 минут на среднем огне.
4
Добавить лапшу. перемешать. блюдо готово приятного аппетита 💘.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!