
Вок с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор BETTER TOP
30 минут
4 порции
23
Ингредиенты
- Куриные филе бедра/грудка
- Перец болгарский
- Фасоль замороженная
- Кабачок 0,5
- Лук 0,5
- Морковь
- Лапша пшеничная
- Соус терияки
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Масло растительное для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Филе и овоща нарезать соломкой, лук перьями. параллельно поставить варить лапшу.
2
Обжарить лук и морковь, добавить курицу обжарить на сильном огне пока не испарится вода.
3
Добавить кабачки, обжарить, залить 200 мл соус терияки, добавить фасоль, перец. потушить 3-5 минут на среднем огне.
4
Добавить лапшу. перемешать. блюдо готово приятного аппетита 💘.



4.96786
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)