Вок с овощами мясом и стеклянной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
Мясо кстати можно любое но у меня чаще куриное филе , либо филе бедра индейки , но...
Ингредиенты
- Куриного филе или любого другого мяса 200 гр
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
- Стеклянная лапша рисовая либо соевая
- Соевый соус
- Растительное масло
- Кунжут (не обязательно)
- Молотый перец чёрный
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать полосочками, залить соевым соусом и поставить помариноваться.
2
Овощи очисть помыть и крупно нарезать.
3
В глубокой сковороде обжарить мясо, добавить овощи и ещё немного соевого соуса, постепенно помешивая довести до готовности, морковь должна стать мягкой, добавить по вкусу молотый перец.
4
Лапшу залить кипятком на 3-5 минут за тем слить воду и добавить к овощам и мясу, перемешать и готовить ещё 2 минутки. По желанию добавить обжаренный кунжут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!