Баклажаны по-корейски с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Этот вариант баклажанов отличная добавка для домашнего Вок 🤗 Или как самостоятельное...
56
Ингредиенты
вода 120 мл
соевый соус 100 мл
коричневый сахар 2 ст. л.
чеснока 3-4 зубчика
имбиря (длиной примерно 2½ см) кусочек
кунжутного/оливкового масла 1 ч. л.
кукурузного крахмала 1 ч. л.
хлопьев чили 1/2 ч. л.
баклажан 2 шт
лук 1 шт
подсолнечного масла 1 ст. л.
семена кунжута — для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой тёрке.
2
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили.
3
Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
4
В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
5
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
Приятного аппетита ❤️
4.921127
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!