avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски с имбирём

Баклажаны по-корейски с имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Этот вариант баклажанов отличная добавка для домашнего Вок 🤗 Или как самостоятельное...

Ингредиенты

  • вода 120 мл
  • соевый соус 100 мл
  • коричневый сахар 2 ст. л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • имбиря (длиной примерно 2½ см) кусочек
  • кунжутного/оливкового масла 1 ч. л.
  • кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • хлопьев чили 1/2 ч. л.
  • баклажан 2 шт
  • лук 1 шт
  • подсолнечного масла 1 ст. л.
  • семена кунжута — для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой тёрке.
2
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили.
3
Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
4
В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
5
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!