avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски с имбирём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски с имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Этот вариант баклажанов отличная добавка для домашнего Вок 🤗 Или как самостоятельное...

Ингредиенты

  • Вода 120 мл
  • Соевый соус 100 мл
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Имбиря (длиной примерно 2 см) 1 кус.
  • Кунжутного/оливкового масла 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Хлопьев чили 1/2 ч. л.
  • Баклажан 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Семена кунжута — для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой тёрке.
2
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили.
3
Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
4
В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
5
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями