Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Баклажаны по-корейски это очень вкусно.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Яблочный уксус 2 столовые ложки
- Кориандр 1 чайная ложка
- чайной ложки Соль 1/2
- чайной ложки Перец чёрный молотый 1/2
- Мед (или столовая ложка сахара) 1 столовая ложка
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны соломкой и отправляем в соленую воду на 30 минут.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле до готовности.
3
Натираем морковь, нарезаем болгарский перец соломкой, лук режем полукольцами, мелко рубим петрушку.
4
Чеснок выдавливаем чеснок и кладём все специи: сахар, соль, уксус, перец, кориандр, мед, соевый соус.
5
Всё хорошо смешиваем. Как только баклажаны пожарятся сразу их добавляем. Важно, чтобы они были горячими. Хорошо перемешиваем и даём остыть нашему салату. Можно посыпать кунжутом. И наслаждаемся.... Это очень вкусно. Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1