Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Баклажаны по-корейски это очень вкусно.
17
Ингредиенты
Баклажаны 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Кориандр 1 чайная ложка
чайной ложки Соль 1/2
чайной ложки Перец чёрный молотый 1/2
Мед (или столовая ложка сахара) 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем баклажаны соломкой и отправляем в соленую воду на 30 минут.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле до готовности.
3
Натираем морковь, нарезаем болгарский перец соломкой, лук режем полукольцами, мелко рубим петрушку.
4
Чеснок выдавливаем чеснок и кладём все специи: сахар, соль, уксус, перец, кориандр, мед, соевый соус.
5
Всё хорошо смешиваем. Как только баклажаны пожарятся сразу их добавляем. Важно, чтобы они были горячими. Хорошо перемешиваем и даём остыть нашему салату. Можно посыпать кунжутом. И наслаждаемся.... Это очень вкусно. Приятно аппетита.
4.851659
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!