Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra
Баклажаны по-корейски это очень вкусно.
17

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Кориандр 1 чайная ложка
чайной ложки Соль 1/2
чайной ложки Перец чёрный молотый 1/2
Мед (или столовая ложка сахара) 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны соломкой и отправляем в соленую воду на 30 минут.
2
Обжариваем баклажаны на растительном масле до готовности.
3
Натираем морковь, нарезаем болгарский перец соломкой, лук режем полукольцами, мелко рубим петрушку.
4
Чеснок выдавливаем чеснок и кладём все специи: сахар, соль, уксус, перец, кориандр, мед, соевый соус.
5
Всё хорошо смешиваем. Как только баклажаны пожарятся сразу их добавляем. Важно, чтобы они были горячими. Хорошо перемешиваем и даём остыть нашему салату. Можно посыпать кунжутом. И наслаждаемся.... Это очень вкусно. Приятно аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила такой салат, но овощи все немного обжарила. Баклажаны получились очень нежные. Салат очень вкусный
16 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!