
Лапша Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Маленький кабачок 1
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснок, паприка
- Сливочное масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой говядину. Добавляем соевый соус, растительное масло, паприку и чеснок. Оставляем мариноваться.
2
Ставим на огонь.
3
Как испариться маринад, добавляем нарезанный лук, тертые морковь и кабачок.
4
Добавляем воду, накрываем крышкой. Ставим варить яичную лапшу. (в подсоленной воде) Добавляем кусок сливочного масла.
5
Тушим до готовности. Выкладываем лапшу к мясу. Посыпаем зеленью по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.911173
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями