Лапша Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
12
Ингредиенты
говядины 500 г
лук 1
морковь 1
маленький кабачок 1
ст.л соевого соуса 6
ст.л растительного масла 2
чеснок, паприка
сливочное масло
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой говядину. Добавляем соевый соус, растительное масло, паприку и чеснок. Оставляем мариноваться.
2
Ставим на огонь.
3
Как испариться маринад, добавляем нарезанный лук, тертые морковь и кабачок.
4
Добавляем воду, накрываем крышкой. Ставим варить яичную лапшу. (в подсоленной воде) Добавляем кусок сливочного масла.
5
Тушим до готовности. Выкладываем лапшу к мясу. Посыпаем зеленью по вкусу.
6
Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!