avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Маленький кабачок 1
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснок, паприка
  • Сливочное масло
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой говядину. Добавляем соевый соус, растительное масло, паприку и чеснок. Оставляем мариноваться.
2
Ставим на огонь.
3
Как испариться маринад, добавляем нарезанный лук, тертые морковь и кабачок.
4
Добавляем воду, накрываем крышкой. Ставим варить яичную лапшу. (в подсоленной воде) Добавляем кусок сливочного масла.
5
Тушим до готовности. Выкладываем лапшу к мясу. Посыпаем зеленью по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями