ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша Вок

Лапша Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • лук 1
  • морковь 1
  • маленький кабачок 1
  • ст.л соевого соуса 6
  • ст.л растительного масла 2
  • чеснок, паприка
  • сливочное масло
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой говядину. Добавляем соевый соус, растительное масло, паприку и чеснок. Оставляем мариноваться.
2
Ставим на огонь.
3
Как испариться маринад, добавляем нарезанный лук, тертые морковь и кабачок.
4
Добавляем воду, накрываем крышкой. Ставим варить яичную лапшу. (в подсоленной воде) Добавляем кусок сливочного масла.
5
Тушим до готовности. Выкладываем лапшу к мясу. Посыпаем зеленью по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!