Лапша Вок

Лапша Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
12

Ингредиенты

говядины 500 г
лук 1
морковь 1
маленький кабачок 1
ст.л соевого соуса 6
ст.л растительного масла 2
чеснок, паприка
сливочное масло
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем соломкой говядину. Добавляем соевый соус, растительное масло, паприку и чеснок. Оставляем мариноваться.
2
Ставим на огонь.
3
Как испариться маринад, добавляем нарезанный лук, тертые морковь и кабачок.
4
Добавляем воду, накрываем крышкой. Ставим варить яичную лапшу. (в подсоленной воде) Добавляем кусок сливочного масла.
5
Тушим до готовности. Выкладываем лапшу к мясу. Посыпаем зеленью по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!