
Вок со свининой в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор BETTER TOP
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- свинина 0.5 кг
- лук 1 шт
- кабачок 0.5 шт
- морковь 1 шт
- лапша
- помидор 1 шт
- соус кисло-сладкий
- соль, перец, чеснок сушёный, паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину лук и морковь нарезать на кубики.
2
Обжарить мясо на сильном огне до испарения воды. добавить лук и морковь. жарить 10-15 минут.
3
Нарезать остальные овощи кубиками. добавить к мясу овощи и специи. обжарить 5-7 минут. отварить лапшу. эта паста н.5 очень тонкие и круче обычных спагетти. 🔥
4
Добавить соус и отваренные макароны. перемешать. можно посыпать кунжутом приятного аппетита. 💓



4.91280
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями