avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карп по-чешски Петр Вок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карп по-чешски Петр Вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Головина
Люблю пробовать блюда национальной кухни. Карп не стал исключением. Нашла рецепт и...

Ингредиенты

  • Карп среднего размера 1 шт
  • Мука 3-4 ст.л
  • Яйца (1 кат) 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи: соль, чёрный молотый перец, тмин
  • Молотый красный перец или смесь специй для рыбы
  • Панировочные сухари или смесь для панировки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Карпа чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные куски. Соль, перчим. Если любите добавьте тмин.
2
В миску разбиваем два яйца, и добавляем измельчённый чеснок (или пропущенный через пресс). Взбиваем. В другой миске смешиваем муку и красный молотый перец (или смесь специй для рыбы).
3
Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в муке с двух сторон,затем окунаем в яичную смесь, и затем планируем в сухарях (или панировочной смеси).
4
Обжариваем рыбу с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой,хрустящей корочки. Попробуйте приготовить по этому рецепту,вам обязательно понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5