
Жареный карп по-чешски Петр Вок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Люблю пробовать блюда национальной кухни. Карп не стал исключением. Нашла рецепт и...
Ингредиенты
- Карп среднего размера 1 шт
- Мука 3-4 ст.л
- Яйца (1 кат) 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Специи: соль, чёрный молотый перец, тмин
- Молотый красный перец или смесь специй для рыбы
- Панировочные сухари или смесь для панировки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Карпа чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на порционные куски. Соль, перчим. Если любите добавьте тмин.
2
В миску разбиваем два яйца, и добавляем измельчённый чеснок (или пропущенный через пресс). Взбиваем.
В другой миске смешиваем муку и красный молотый перец (или смесь специй для рыбы).
3
Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в муке с двух сторон,затем окунаем в яичную смесь, и затем планируем в сухарях (или панировочной смеси).
4
Обжариваем рыбу с двух сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой,хрустящей корочки. Попробуйте приготовить по этому рецепту,вам обязательно понравится.



4.99546
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)