
Карп жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#карп
#карпжареный
#рыбныйдень
Ингредиенты
- Карп зеркальный 1 шт
- Мука 4-5 ст. л
- Соль 3 щепотки
- Масло для жарки
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 50 мл
- Масло сливочное 1 ч, л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Разрезать на порционные куски.
2
В миску выложить муку, посолить, обвалять рыбу в муке. Жарить на сковороде с разогретым маслом.
3
Обжарить рыбу со всех сторон до золотистого цвета.
4
Лук почистить, нарезать кубиками добавить к рыбе, добавить воду, накрыть крышкой и тушить минут 20-30 на медленном огне.
5
Минут через 10 положить 1 ч. л сливочного масла, продолжить тушить.
6
По готовности рыбу выложить на тарелку. Подавать с овощами. Карп вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.



4.82110
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)