Зеркальный карп жареный с луком

Зеркальный карп жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь Зеркальный карп, это искусственно выведенная порода, чешуи очень мало, она...
40

Ингредиенты

– зеркальный карп 1 шт.
– репчатый лук 2 шт.
– растительное масло 50-60 мл
– мука для панировки
– соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенного карпа нужно хорошенько помыть, после чего нарезать на стейки толщиной не более 2 сантиметров. В большой миске рыбу надо посолить. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке с обеих сторон. Отправить рыбу на сковороду. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. По 5-7 минут с каждой стороны.
2
Пожаренную рыбу выложим на блюдо, а сами займемся луком. Лук нарезать перьями. В другой сковороде разогреть масло и выложить лук. Обжаривать до красивого золотистого цвета.
3
Выложить готовый лук на рыбу и подать к столу. На гарнир можно отварить картофель или подать карпа со свежими овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
18 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое
18 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_kuxnia ❤️😋💐
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!