
Зеркальный карп жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Зеркальный карп, это искусственно выведенная порода, чешуи очень мало, она...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеркальный карп 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло 50-60 мл
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищенного карпа нужно хорошенько помыть, после чего нарезать на стейки толщиной не более 2 сантиметров. В большой миске рыбу надо посолить. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке с обеих сторон. Отправить рыбу на сковороду. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. По 5-7 минут с каждой стороны.
2
Пожаренную рыбу выложим на блюдо, а сами займемся луком. Лук нарезать перьями. В другой сковороде разогреть масло и выложить лук. Обжаривать до красивого золотистого цвета.
3
Выложить готовый лук на рыбу и подать к столу. На гарнир можно отварить картофель или подать карпа со свежими овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.792174
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)