Зеркальный карп жареный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Зеркальный карп, это искусственно выведенная порода, чешуи очень мало, она...
40
Ингредиенты
– зеркальный карп 1 шт.
– репчатый лук 2 шт.
– растительное масло 50-60 мл
– мука для панировки
– соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенного карпа нужно хорошенько помыть, после чего нарезать на стейки толщиной не более 2 сантиметров. В большой миске рыбу надо посолить. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке с обеих сторон. Отправить рыбу на сковороду. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. По 5-7 минут с каждой стороны.
2
Пожаренную рыбу выложим на блюдо, а сами займемся луком. Лук нарезать перьями. В другой сковороде разогреть масло и выложить лук. Обжаривать до красивого золотистого цвета.
3
Выложить готовый лук на рыбу и подать к столу. На гарнир можно отварить картофель или подать карпа со свежими овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.792174
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!