Жареный карп с луком

Жареный карп с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рыба Жареный карп на сковороде – вкуснейшее блюдо, подходящее как для простого обеда,...
20

Ингредиенты

– карп 2 шт.
– лук 2 шт.
- соль По вкусу
Для панировки мука
Для обжаривания - растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, удалить жабры и внутренности. Хорошо помыть и разделить на порционные куски. Посолить и оставить на 10 минут. Муку насыпать в миску, масло разогреть в сковородке. Ломтики карпа обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Готовую рыбу переложить на тарелку, нарезанный полукольцами лук обжарить на растительном масле до золотинки и распределить сверху. Подавать горячим. Можно на гарнир картофельное пюре. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!