
Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Жареная мойва — это хрустящая корочка и нежное мясо внутри. Рыба сохраняет свою...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойва
- Соль, специи по вкусу
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мойву разморозить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать муку с солью и специями. Положить рыбку в полиэтиленовый пакет и засыпать мукой со специями. Пакет завязать и хорошо потрясти.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить рыбку, обжарить до золотистой корочки с двух сторон на медленном огне.
3
Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями