avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мойва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Жареная мойва — это хрустящая корочка и нежное мясо внутри. Рыба сохраняет свою...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мойву разморозить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать муку с солью и специями. Положить рыбку в полиэтиленовый пакет и засыпать мукой со специями. Пакет завязать и хорошо потрясти.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить рыбку, обжарить до золотистой корочки с двух сторон на медленном огне.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями