avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мойва на шпажках

Жареная мойва на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Приготовление по принципу кабачков, окунаем в воду перед жаркой.

Ингредиенты

  • мойвы 1 кг
  • муки 4 ст. л.
  • паприки 0.5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У рыбы удаляем голову и внутренности. Муку насыпаем в пакет, добавляем паприку, солим и хорошо перемешать. Рыбу опускаем в пакет по небольшому количеству и встряхиваем, чтоб хорошо обвалять рыбу в муке. Нанизать на 2 шпажки верх и низ.
2
Окунаем в воду, даём немного стечь и кладём в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон.
3
Мука не горит и рыба получается с красивой корочкой. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
10
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями