Жареная мойва на шпажках

Автор Оксана Кащеева
Приготовление по принципу кабачков, окунаем в воду перед жаркой.

Ингредиенты

мойвы 1 кг
муки 4 ст. л.
паприки 0.5 ст. л.
Соль по вкусу
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У рыбы удаляем голову и внутренности. Муку насыпаем в пакет, добавляем паприку, солим и хорошо перемешать. Рыбу опускаем в пакет по небольшому количеству и встряхиваем, чтоб хорошо обвалять рыбу в муке. Нанизать на 2 шпажки верх и низ.
2
Окунаем в воду, даём немного стечь и кладём в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон.
3
Мука не горит и рыба получается с красивой корочкой. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
10
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!