
Жареная мойва на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Приготовление по принципу кабачков, окунаем в воду перед жаркой.
Ингредиенты
- Мойвы 1 кг
- Муки 4 ст. л.
- Паприки 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У рыбы удаляем голову и внутренности. Муку насыпаем в пакет, добавляем паприку, солим и хорошо перемешать. Рыбу опускаем в пакет по небольшому количеству и встряхиваем, чтоб хорошо обвалять рыбу в муке. Нанизать на 2 шпажки верх и низ.
2
Окунаем в воду, даём немного стечь и кладём в сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон.
3
Мука не горит и рыба получается с красивой корочкой.
Приятного аппетита 🤗



4.841774
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями