
Жареная на шпажках мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#непп Просто, удобно и быстро.
Ингредиенты
- Рыба, количество зависит от желаемых порций
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панировочные сухари в зависимости от количества рыбы
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть, обсушить.
2
Нанизываем рыбки на шпажку. Длина шпажки зависит от диаметра сковородки.
3
Панируем рыбу в сухарях.
4
Стряхнув лишнюю панировку, выкладываем рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Посылаем солью и специями и обжариваем с одной стороны.
6
Затем переворачиваем, и обжариваем со второй стороны.
7
Вынимаем готовую рыбу и жарим следующую партию, так до конца. Приятного аппетита.



4.851676
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)