ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная на шпажках мойва

Жареная на шпажках мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#непп Просто, удобно и быстро.

Ингредиенты

  • Рыба, количество зависит от желаемых порций
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Панировочные сухари в зависимости от количества рыбы
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, промыть, обсушить.
2
Нанизываем рыбки на шпажку. Длина шпажки зависит от диаметра сковородки.
3
Панируем рыбу в сухарях.
4
Стряхнув лишнюю панировку, выкладываем рыбу в разогретую с растительным маслом сковороду.
5
Посылаем солью и специями и обжариваем с одной стороны.
6
Затем переворачиваем, и обжариваем со второй стороны.
7
Вынимаем готовую рыбу и жарим следующую партию, так до конца. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как красиво выглядят рыбки на шпажке.
28 мая 2024 г.
Ответить
И удобно переворачивать, к тому же планомерно прожаривается и подача окуратная. Благодарю что обратили внимание на рецепт
28 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!