Филе индейки с ананасами, на гарнир фунчоза с огурцом

Филе индейки с ананасами, на гарнир фунчоза с огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
Люблю вкусовое сочетание сладко-кислого с мясом или птицей. Всевозможные вариации с...
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

филе индейки или курицы 600 грамм
консервированных ананасов Банка
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 3-4 столовых ложки
чили соуса (если не любите острое, без него) Столовая ложка
томатной пасты Столовая ложка
соль-перец по вкусу
луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки перчим, солим. Обжариваем. Добавляем крупно порезанную луковицу. Ещё обжариваем. Добавляем порезанный консервированный ананас. Заливаем смесью соевого соуса, соуса чили, сока от ананасов и томатной пасты. Сладость регулируем (хотите послаще-лейте больше сока ананаса, хотите посолонее-больше соевого). Чтобы соус был погуще можно в чашке размещать немного соуса и ложку муки. После того, как размещали все комочки, влить в соус и перемешать. Полчаса протушить и блюдо готово.
2
На гарнир фунчоза. Заливаем фунчозу кипятком. Через 8-10 минут откидываем на дуршлаг. Добавляем тонко нарезанный соломкой огурец. По желанию добавить соевый соус. Мне хватило того, в котором готовилась индейка.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!