
Филе индейки с ананасами, на гарнир фунчоза с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
Люблю вкусовое сочетание сладко-кислого с мясом или птицей. Всевозможные вариации с...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Филе индейки или курицы 600 г
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Чили соуса (если не любите острое, без него) 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль-перец по вкусу
- Луковица
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе индейки перчим, солим. Обжариваем. Добавляем крупно порезанную луковицу. Ещё обжариваем. Добавляем порезанный консервированный ананас. Заливаем смесью соевого соуса, соуса чили, сока от ананасов и томатной пасты. Сладость регулируем (хотите послаще-лейте больше сока ананаса, хотите посолонее-больше соевого). Чтобы соус был погуще можно в чашке размещать немного соуса и ложку муки. После того, как размещали все комочки, влить в соус и перемешать. Полчаса протушить и блюдо готово.
2
На гарнир фунчоза. Заливаем фунчозу кипятком. Через 8-10 минут откидываем на дуршлаг. Добавляем тонко нарезанный соломкой огурец. По желанию добавить соевый соус. Мне хватило того, в котором готовилась индейка.



4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями