avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ужин в микроволновке

Быстрый ужин в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Быстрый, вкусный, оригинальный и не затратный ужин разнообразит ваш рацион. Индейку...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Картофель
  • Маленьких молодых картофелин 6
  • Оливковое масло 1 ст л
  • Молотая сладкая паприка
  • Молотая куркума
  • Молотый черный перец
  • Морская соль
  • Индейка
  • Филе индейки 2
  • Творожного сыра без добавок 3 ст л
  • Свежий укроп
  • Морская соль
  • Молотая паприка
  • Сушеный орегано или розмарин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте одинаковыми брусочками или дольками. Залейте ледяной водой и оставьте его на 10 минут.
2
По прошествии времени промойте картофель под проточной водой и насухо промокните чистым полотенцем. В пакет для запекания сложите картошку, добавьте специи и оливковое масло. Плотно завяжите пакет и трясите его до тех пор, пока масло и специи полностью не покроют всю картошку. Положите пакет в микроволновку и запекайте 5-7 минут Затем выложите на блюдо и посыпьте свежим укропом
3
Индейку промойте, обсушите. Засыпьте все специи и полейте немного маслом, разотрите специи по филе и оставьте мариноваться от часа (необязательно). Нарубите укроп и смешайте его с сыром.
4
Каждое филе разрежьте пополам и в середину выложите сыр. Сделайте из филе кармашек. Выложите кармашки в жаропрочную форму с крышкой и поставьте в микроволновку на 10 минут при высокой мощности. По прошествии времени оставьте филе в закрытой микроволновке еще на некоторое время.
5
Подавайте картошку с индейкой горячими🤌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями