avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-творожные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично-творожные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Прекрасный и очень сытный вариант приготовления завтрака! Нежные, просто тающие во рту...
20 мин
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки15 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин258 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 150 г
  • Яйцо вареное 4 шт.
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Сыр твердый 70 г
  • Яйцо сырое 2 шт.
  • Мука рисовая (можно обычную) 20 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала надо сварить 4 яйца вкрутую, остудить. Яйцо и зеленый лук нарезать.
2
Сыр натереть на терке. Соединить творог, сыр, яйцо и зеленый лук, перемешать и добавить сырое яйцо. Перемешать.
3
Добавить муку, соль, специи и еще раз перемешать.
4
Сформировать котлетки и обжарить на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
5
Подавайте со сметаной. Готовьте с удовольствием.
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4