
Яично-творожные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Прекрасный и очень сытный вариант приготовления завтрака! Нежные, просто тающие во рту...
20 мин
4
4
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Яйцо вареное 4 шт.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Сыр твердый 70 г
- Яйцо сырое 2 шт.
- Мука рисовая (можно обычную) 20 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала надо сварить 4 яйца вкрутую, остудить. Яйцо и зеленый лук нарезать.
2
Сыр натереть на терке. Соединить творог, сыр, яйцо и зеленый лук, перемешать и добавить сырое яйцо. Перемешать.
3
Добавить муку, соль, специи и еще раз перемешать.
4
Сформировать котлетки и обжарить на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
5
Подавайте со сметаной.
Готовьте с удовольствием.
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.96846
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)